Meine halbwilde Küche

Essbare Wildpflanzen in meiner Küche

Obst

Heute möchte ich euch das beste Frühstück der Welt vorstellen. Natürlich kann ich da nur für mich reden. Und ich kenne kein besseres Frühstück! Für mich ist das beste Frühstück der Welt Frischkornbrei mit Beeren aus dem eigenen Garten. Über den Frischkornbrei habe ich ja schon einmal ausführlich geschrieben. Wenn ihr ihn schon ausprobiert habt, […]

Weiterlesen »

Der Frischkornbrei – auch Frischkorngericht genannt – ist ein wichtiger Grundpfeiler der Vollwertkost nach Dr. M. O. Bruker. Im Frühjahr 2017 habe ich begonnen, mir jeden Tag zum Frühstück Frischkornbrei zuzubereiten und möchte ihn heute nicht mehr missen. Er schmeckt einfach unglaublich lecker, sättigt auf eine sehr angenehme und lang anhaltende Art und enthält jede […]

Weiterlesen »